„Herzlich willkommen zum Musical HEILI WÄLT des Wahlfachs Musical und des Chors der MPS Ingenbohl–Brunnen“ hiess es am 24. und 25. Mai 2018.

Nach dem letztjährigen 2. Rang und den Siegen in den Jahren zuvor konnten die TänzerInnen des Freiwilligen Schulsports der MPS Ingenbohl-Brunnen bei ihrer 4. Teilnahme mit dem erneuten Sieg an die Erfolge der Vorjahre anknüpfen!

Grossartige Stimmung, tolle Pistenverhältnisse, sensationelle Küche - das Schneesportlager der 1. OS war ein voller Erfolg!

In der Vorweihnachtszeit haben die fünf Klassen der 3. OS in Gruppen verschiedene Sozialprojekte geplant und durchgeführt. Der Projektauftrag bestand darin, während der Weihnachtszeit andern zu helfen, jemandem eine Freude zu bereiten und Gutes zu tun.

Wir wünschen Ihnen eine lichterfüllte und friedvolle Weihnachtszeit und im Neuen Jahr viele glanzvolle Momente!

Berufsinformationsmorgen an der MPS Ingenbohl-Brunnen - eine Erfolgsgeschichte!

Am Freitag, 8. September 2017 haben 60 Schülerinnen und Schüler aus unserer zweiten OS im Rahmen des Clean-Up Days das ganze Areal in der Hopfräben gesäubert. Die Schülerinnen und Schüler staunten nicht schlecht, was hier alles an Abfall zusammen kam!

Wiederum ein voller Erfolg war unser attraktiver Herbstsporttag. Bei besten Verhältnissen wurde gewetteifert und gespielt.

Ende August ging es auf unserem Gemeindegebiet vielen Neophyten an den Kragen!!

Bereits zum 8. Mal starteten wir mit einem attraktiven Vormittagsprogramm in das neue Schuljahr – auch schon zum 8. Mal bei strahlendem Wetter!

Für die Schülerinnen und Schüler der 3. OS hiess es Abschied nehmen. Mit dem Abschlussabend am Donnerstag, 6. Juli und der Fotosession mit anschliessendem gemeinsamem Frühstück am Freitagmorgen wurde dieser Moment gebührend gefeiert.